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KettyCakes: Cheesecake al Cioccolato senza cottura - Dans la Valise

KettyCakes: Cheesecake al Cioccolato senza cottura

cheescake cioccolato

Non tutti i dolci si fanno nello stesso modo. A volte, la cottura è un optional. Come per la ricetta che KettyCakes ci propone questa settimana, una cheesecake al cioccolato che prende vita senza l’utilizzo del forno. Magico? Di più! Proviamo a farla insieme!

Ingredienti per la base:

300gr biscotti secchi (frollini preferiti oppure digestive)

80gr burro

Ingredienti per la cheescake:

300 ml di panna

400 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia

80gr di zucchero

150gr cioccolato fondente

15gr colla di pesce

vanillina

 

Procedimento cheescake

Iniziate tritando finemente i frollini (se volete potete usarli al cioccolato oppure aggiungere due cucchiai di cacao amaro). Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti mescolando bene e poi rivestite la base di una tortiera schiacciando bene con un cucchiaio. Preparate ora la crema. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e lasciatelo raffreddare. Frullate il formaggio spalmabile con lo zucchero e la vanillina e poi unire il cioccolato mescolando. Strizzate ora la colla di pesce e mettetela in un pentolino con pochissima panna a fuoco basso in modo da farla sciogliere e poi unitela alla crema di formaggio. Montate fermissima la restante panna e unire mescolando lentamente dal basso verso l’alto alla crema di formaggio. Versate il composto sulla base di biscotti e mettere in frigo almeno4/5 ore. Dieci minuti prima di servire toglietela dal frigo e decoratela con cacao in polvere e volendo con ciuffi di panna montata!

cheescake

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Comments

  1. Reply

    Splendida ricetta! Mmmm che voglia di hai fatto venire, impazzisco per il cioccolato!
    Alessia
    THECHILICOOL

  2. Reply

    oddio che bontà e penso che ci proverò molto presto perchè abbiamo in casa due vaschette di formaggio spalmabile avanzate da natale e io e mia sorella pensavamo proprio di fare una cheescake 😉

    • klay
    • February 5, 2015
    Reply

    ma che bontà..
    e poi ammetto che la presentazione delle foto è davvero strepitosa.
    complimenti
    un’altra ricetta da provare
    http://www.chepostdici.com
    klay

  3. Reply

    Favolosa la tua chesse cake al cioccolato, ricetta segnata . Le foto sono stupende. Un saluto, Daniela.

  4. Reply

    E’ una delle mie torte preferite!

    • michy px
    • February 5, 2015
    Reply

    Mamma che bontà, grazie della ricetta proverò a farla presto!

  5. Reply

    a quest’ora ci vorrebbe proprio il dolce…un po’ come tutte le ore! La cheescake poi è golosissima!

    Lo stile di Artemide

  6. Reply

    Che bontà che deve essere!!!

  7. Reply

    No, vabbè. Ne voglio una fetta ora!!!! Che meraviglia

  8. Reply

    Questa sì che è un’idea golosissima…
    IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB

  9. Reply

    voglia di dolci

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