KettyCakes: Ovetti di Pasqua ripieni

ovetti di pasqua ripieni

Pronti a scoprire come realizzare dei buonissimi ovetti di pasqua ripieni? Ce lo insegna KettyCakes con la nuova ricetta di oggi!

 

Ingredienti

6 ovette di cioccolato (tipo kinder)

70gr di latte

70gr di panna fresca

30gr di zucchero

10gr di farina

2 tuorli

6 savoiardi

caffè solubile

gocce di cioccolato fondente per decorare

un pizzico di sale

 

Procedimento

Per cominciare preparate una crema scaldando il latte e la panna con un cucchiaio di caffè solubile. A parte mescolate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale. Dopodiché unite la farina setacciata. Ora aggiungete il latte a filo e poi rimettete il tutto sul fuoco e scaldatela fino a che raggiunge il bollore. Una volta pronto spegnete il tutto e fatelo raffreddare. Aprite a metà le ovette e riempitele con i savoiardi e la crema fredda. Fondete le gocce di cioccolato, mettete la crema un sac a poche con il beccuccio col buco piccolo, capovolgete le ovette su di un piatto e decoratele a piacere. Buona Pasqua!

ovetti di pasqua ripieni

Scopri le ricette di KettyCakes sulla PAGINA FACEBOOK!

Tags: , ,

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Comments

  1. Reply

    che ricetta deliziosa!
    Nameless Fashion Blog

    1. Reply

      Sono stupendi e saranno anche buonissimi!
      Fabrizia – Cosa Mi Metto???

  2. Reply

    Devo assolutamente farli!

  3. Reply

    Ottima ricetta, da provare!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Kiss

  4. Reply

    Che bella idea!!! Sarebbe da fare per i miei nipotini!!!

    http://www.larmadiodivenere.com

  5. Reply

    Questa ricetta la devo fare per il mio ragazzo e le mie amiche!:) baciiii

  6. Reply

    che golosissima ricetta. da provare. buona Pasqua. xoxo rita talks

  7. Reply

    Che bontà questi ovetti!

    • elisabetta Bertolini
    • April 3, 2015
    Reply
  8. Reply

    ahhh che dolce tentazione! e non sono nemmeno difficili da fare!

  9. Reply

    ma che carini questi ovetti ripieniiiiiiiiiiiiiiiiiii…e chissà che buoni…proverò a farli anche io…

    • Nicole
    • April 3, 2015
    Reply

    Ma dai Ale troppo originali! Sono bellissimi 😀
    Nicole
    The pink bow

  10. Reply

    mi piace proprio tanto questa ricetta!!! Domani la faccio. 🙂 A smile please

    • klay
    • April 3, 2015
    Reply

    ma che figata.. sembrano davvero buoni.. ed è una bella trovata per la S. Pasqua.. complimentissimi..
    Klay
    http://www.chepostdici.com

  11. Reply

    Che carini!!! ti rubo l’ idea per domani!

  12. Reply

    Devo provarliii

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0 shares