KettyCakes Speciale Halloween: Arrivano gli Occhi di Mostro!

Immagine

Ma buongiorno miei cari! Halloween è sempre più vicino e non potevamo non dedicare una ricetta alla festa più irriverente dell’anno! Anche la presentazione di oggi è abbastanza alternativa e ironica, qualche volta bisogna divertirsi no? Quello che oggi KettyCakes ci presenta sono gli occhi di mostro, dei dolcetti allegri e coloratissimi per stupire in modo scenografico i vostri amici o invitati! Allora che ne dite di cominciare a prendere appunti? Buon divertimento!

 

Ingredienti

pan di Spagna o ritagli di torte qb

qualche cucchiaio di marmellata o nutella o ganache al cioccolato

cioccolato bianco qb

smarties

matite colorate nera e rossa

stecchini lunghi di legno

Preparazione

Cominciate col pan di Spagna sbriciolandolo bene in una ciotola capiente. Dopodiché unire a vostro piacere della marmellata o crema di cioccolato fino ad ottenere un impasto abbastanza appiccicoso. Se volete utilizzare la ganache dovete scaldare 200ml di panna fresca e appena raggiunge il bollore spegnete e sciogliete, mescolando con un cucchiaio di legno, 250gr di buon cioccolato fondente…lasciate raffreddare e poi con un frullino montate la crema finché sarà morbida e spumosa. Ora formate delle palline di 2cm circa con le mani e infilzatele con lo spiedino di legno. Appoggiare su una teglia coperta di carta forno e mettere in frigo almeno un ora a rassodare. Ora fondere il cioccolato bianco a bagnomaria oppure in microonde a temperatura media e tirare fuori le palline. Immergere gli occhi nel cioccolato e lasciar colare un pochino l’eccesso. Appoggiate gli occhi sulla carta forno e rimettere in frigo a far solidificare. Ora arriva la parte più divertente! Togliere dal frigo e attaccare gli smarties con un goccio di crema dalla parte dove avevate appoggiato le palline così ci sarà già la parte piatta. Infine con le matite di colorante fate delle venette ai lati degli occhi e la pupilla al centro degli smarties.

image

Segui KettyCakes su Facebook!

 

Tags: , , , , , , , , ,

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Comments

    • michiamore90
    • October 29, 2014

    ma che idea originale e simpatica, devo proporla per la festa che faremo con i miei amici per halloween!

    • grazia cantalupo
    • October 29, 2014

    Sto cercando qualcosa di particolare da presentare il giorni 31 ottobre per le mie bimbette piccole. Questo sembra essere un bel suggerimento grazie

  1. oddio sono sincera mi fanno troppa impressione!
    http://www.alessandrastyle.com

    • patrizia notori
    • October 29, 2014

    un’idea molto carina ed originale anche se mi fanno un pò impressione!

  2. Idea carina per Halloween!!
    L’ARMADIO DI VENERE

  3. che bella ideaaa!!:) baciii

  4. troppo forti!
    Nameless Fashion Blog

  5. Ma che bella idea , è perfetta per Halloween. Grazie per la ricetta . Un saluto, Daniela.

  6. che idea originale e carina da realizzare, la devo provare per i miei bimbi

  7. un’idea simpatica da provare domani sera. xoxo Rita Talks

  8. Un’idea carinissima

    • giusy
    • October 30, 2014

    bravissima Ketty!!!!! le ricette che proponi di questa bravissima cuoca sono sempre graditissime!

    • Francesca B
    • October 30, 2014

    Aspettavo proprio una tua “mostruosa” ricetta per Halloween! Questa super riuscita!

  9. un’idea troppo carina! ^_^ sono sicura che sono ottime!
    baci
    http://www.kulturalmentemoda.com
    K.

  10. non vedo l ora di festeggiaree

    dario fattore – http://www.whosdaf.com

    • denise s.
    • October 30, 2014

    Interessante questa ricetta, la proverò

    • anna cascino
    • October 30, 2014

    Un’idea carina ed originale da prendere al volo!

  11. Un’idea originale e carinissima, da provare!

  12. E’ un’idea meravigliosa, molto scenica e anche buona, il che non guasta!!! Occhi di mostro per tutti 😛
    IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB

    • Ida
    • November 1, 2014

    oddio, sai che poi non avrei il coraggio di mangiarli?? ahahah
    Le Stanze Della Moda

    • stefania
    • November 2, 2014

    mmm , complimenti questa tua ricetta è mostruosamente buona.

Comments are closed.
0 shares