WordPress database error: [INSERT, UPDATE command denied to user 'danslavalise2'@'10.21.20.5' for table 'wp_options']
INSERT INTO `wp_options` (`option_name`, `option_value`, `autoload`) VALUES ('_transient_doing_cron', '1597299229.2682490348815917968750', 'yes') ON DUPLICATE KEY UPDATE `option_name` = VALUES(`option_name`), `option_value` = VALUES(`option_value`), `autoload` = VALUES(`autoload`)

Speciale KettyCakes : Arrivano i Macarons! - Dans la Valise

Speciale KettyCakes : Arrivano i Macarons!

macarons 2

Ma buongiorno mie care! Si, avete guardato bene, è domenica ed è tempo di una ricetta davvero speciale! Non potevo aspettare mercoledì per pubblicarla, perchè era quella che più di tutte stavo aspettando (e scommetto, anche voi). Oggi la nostra KettyCakes, in questa “edizione domenicale” veramente speciale, ci insegna a preparare dei buonissimi macarons, perfetti per i piccoli momenti di piacere quotidiani così come per il prossimo San Valentino! In fondo cos’è l’amore se non infinita dolcezza! Pronte a scoprire la ricetta? Si parte!

Ingredienti

200gr di farina di mandorle

200gr di zucchero a velo

200gr di zucchero semolato

5 albumi

50 ml acqua

colorante

 

Ingredienti per la crema al burro

200gr di burro

120gr zucchero a velo

50ml di latte (cca 5 cucchiai colmi)

vanillina

 

Procedimento Macarons

Far bollire l’acqua con lo zucchero e spegnere subito. Montare metà albumi a neve ferma e aggiungere poi lo sciroppo a filo continuando a montare. Sempre montando unire una punta del colorante preferito per dare un tono pastello oppure un po di più per avere un colore più forte. In una ciotola capiente setacciare la farina con lo zucchero a velo e poi unire gli albumi rimasti. Ora unire i due composti mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Mettere la crema in un sac a poche e fare i classici dischetti su una teglia ricoperta di carta forno oppure sul classico tappetino di silicone. Far riposare una ventina di minuti i macarons e poi infornarli a 160 gradi per circa 10/15 minuti. Lasciare poi le meringhe nel forno spento e socchiuso per 2/3 minuti. Far bollire il latte con una punta di vanillina e far raffreddare. Amalgamare bene il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e poi unire il latte. Mettere la crema al burro in frigo mezz’oretta poi prendere il primo disco del macaron freddo e farcire con la crema richiudendolo poi col secondo disco. Conservare i macarons in frigo.

macarons3

Scopri tutte le ricette di KettyCakes sulla sua pagina FACEBOOK!

Tags: , , , , , , ,

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Comments

  1. Reply

    io li ho fattiiiii!
    vengono buonissimi!!

  2. Reply

    che buoni e si, che belli anche!!!
    Fabrizia – Cosa Mi Metto???

  3. Reply

    quanto sono buoni!
    Nameless Fashion Blog

  4. Reply
    • chiara
    • January 26, 2015
    Reply

    mamma mamma che bontà 🙂

  5. Reply

    Ummm e buoni!
    Alessia
    THECHILICOOL

    • daniela64
    • January 27, 2015
    Reply

    Buonissimi i macarons , sono irresistibii. Un saluto, Daniela.

  6. Reply

    grazie per la ricetta ma non credo che riuscirei a farli! xoxo Rita Talks

  7. Reply

    Amo i macarons!
    Lucia
    http://www.legallychic.org

  8. Reply

    che bontà!!!:) baciii

  9. Reply

    meglio che non mi cimenti con queste ricette difficili ahahaha potrei solo fare danni

    Elizabeth Bailey fashion Blog

  10. Reply

    che meraviglia!!
    MODEMOISELLE.IT

  11. Reply

    Devo assolutamente provare a riflarli!

  12. Reply

    Io li amo!

    Carmen
    Il tocco glam

  13. Reply

    purtroppo a me nn piacciono

  14. Reply

    pensavo fosse più difficile, forse ce la posso fare!
    Le Stanze Della Moda

  15. Io sono imbranata, non riuscirei mai a fare tutto questo… però devo dire che l’aspetto è splendido!

    Cristina
    The Style Avenger

  16. Reply

    Adesso che ho la ricetta ci proverò anche io! Deciso xoxo D.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0 shares