KettyCakes: Torta Vegana nocciola e cioccolato

ju2

Cari amici vegani in ascolto, la ricetta di oggi è tutta dedicata a voi! Era da tanto che volevo provare un dolce del genere e finalmente KettyCakes mi ha accontentato! Sono sicura che questa torta vegana nocciola e cioccolato vi conquisterà!

250gr farina

50gr maizena o fecola di patate

120gr di zucchero di canna

100gr cioccolato fondente

100gr nocciole tritate

1 mela grande grattugiata

1 bustina di lievito

130ml di acqua o latte di riso/soya

50ml di olio di semi

Un pizzico di sale.

Mescolate le due farine con il lievito e poi setacciateli. Tritate grossolanamente con un coltello il cioccolato fondente e poi frullate la mela per ridurla in puré. Questa servirà a rendere la torta morbida. Unite le nocciole, la mela,il cioccolato,lo zucchero, il sale e l’olio alle farine e mescolare con cura con un cucchiaio di legno versando piano l’acqua o il latte fino ad ottenere un impasto morbido. Infornare a 180gr per circa mezz’ora e prima di sfornarla fate la prova stecchino.. Potete farcire la torta con marmellata a vostro piacimento..per me però quella alla ciliegia è quella perfetta!

ju

 

Tags: , ,

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Notice: Undefined offset: 0 in /home/danslava/www/wp-content/themes/DansLaValiseTheme/inc/functions.php on line 322
0 shares