KettyCakes: e il Semifreddo (con sorpresa) è servito!

gf copia

Buongiorno mie care, dopo l’assenza della scorsa settimana ecco un altra interessantissima puntata della rubrica con KettyCakes, la nostra esperta del gusto, che oggi ci insegnerà a realizzare un dolce semplice ma di grande effetto, con l’anima alla menta e la dolcezza delle gocce cioccolato!Siete pronte a scoprire tutto quello che ci serve per questo speciale semifreddo? Ecco gli ingredienti per questo dolce freschissimo e  goloso! Pronte? Via!

Ingredienti

500ml di panna da montare

4 uova

100gr di zucchero

70gr gocce di cioccolato

7/8cucchiai di sciroppo di menta(io uso quella bianca)

Procedimento

Cominciate col montare la panna, che alla fine dovrà risultare fermissima. Frullate i rossi d’uovo con lo zucchero da una parte e montate a neve gli albumi dall’altra, una volta fatto entrambi i passaggi unite il tutto, aggiungendo le gocce di cioccolato fondente ed infine la panna, ricordandovi di mescolare dal basso verso l’alto. Una volta ottenuto il vostro composto versatelo in coppette monoporzione oppure in uno stampo da plumcake rivestito con pellicola. Ponete il tutto in frizer e lasciatelo per almeno sei ore a riposare. Una volta pronto, sformate il vostro semifreddo tirando leggermente la pellicola su un piatto da portata, in modo che si rompa e lasciate a temperatura ambiente per almeno 10/15 minuti in modo che possa ammorbidirsi e che sia pronto ad essere gustato in tutta la sua bontà!Anche la ricetta di oggi è finita, non mi resta che augurarvi buon appetito!

gf copiad

Non perdere le ricette di KettyCakes sulla sua Pagina Facebook!

 

 

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Notice: Undefined offset: 0 in /home/danslava/www/wp-content/themes/DansLaValiseTheme/inc/functions.php on line 322
0 shares